Cómo crear notas dentro de las clases

Para crear notas dentro de los cursos tan solo debes, hacer esto:

1. Mientras ves la clase, dirígete a la ventana al lado izquierdo de la pantalla (donde está el temario).
  2. Cambia la pestaña de "Temario" a "Tus notas".
  3. Da click en el botón azul de lápiz, para crear tu primera nota.

4. Escribe dentro del cuadro de texto ¡y listo!

Tus notas se guardarán automáticamente en cada clase y para verlas todas, editarlas, agregarlas en favoritos y más tan solo debes ir a https://app.ed.team/notas, ¡y eso es todo!

Si necesitas más ayuda estaremos para atenderte mediante soporte