¿Por qué Paypal me cobra dos veces mi suscripción de EDteam?

Si Paypal te cobró dos veces por tu suscripción a EDteam, no te preocupes. Te lo vamos a reembolsar. Sólo escríbenos a  contacto@ed.team o por el chat de la web indicándonos tu correo en Paypal para hacer la revisión.

En este artículo:

El soporte y el reembolso ofrecido en esta plataforma sólo aplica para usuarios que realizaron compras en EDteam.

¿Por qué Paypal me cobra dos veces?

Cuando llega tu fecha de pago, Paypal intenta hacer el cobro. Si tu cuenta no tiene saldo, Paypal no puede hacer la renovación y vuelve a intentar en unos días.

Es posible que antes de que eso suceda, ya tengas disponible saldo en tu cuenta y reactives tu plan premium manualmente (este sería el cobro 1). Sin embargo, como Paypal está programado para volver a hacer el pago en unos días (este sería el cobro 2), termina sucediendo un cobro doble.

¿Cómo evitar el doble cobro?

Si Paypal te cobra dos veces, es porque tienes un doble cobro recurrente en tu cuenta (en Paypal, no en EDteam) y debes anular uno de los dos. Aquí tienes una guía:

Paypal te permite administrar tus pagos automáticos y poder cancelar alguno en el momento que desees. Solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Debes iniciar sesión en tu cuenta y dirigirte al ícono de ajustes.

2. Selecciona la opción Pagos.

3. Haces click en el botón "Administrar pagos preaprobados".

4. Selecciona el pago automático que deseas eliminar y luego haces click en el botón "cancelar".

Una vez seguidos estos pasos, ya no se realizarán pagos automáticos al servicio seleccionado.

Paypal ya me cobró dos veces... ¿Qué hago?

Lo primero es el paso anterior, anular una de tus dos suscripciones a EDteam. Lo segundo es mandarnos la información a  contacto@ed.team o por el chat de la web para hacerte el reembolso lo más rápido posible.

EDteam siempre reembolsa él integro en estos casos, no tienes de qué preocuparte. Esperaremos tu mensaje en soporte.

Ante cualquier consulta, puede escribirnos al chat de soporte o a contacto@ed.team y con gusto le atenderemos.