¿Cómo instalar la App de EDteam?

EDteam tiene una PWA (Progresive Web aplication) que son aplicaciones que se instalan en tu celular o computador desde el navegador y se comporta como si fuera una app de nativa, a continuación te explicamos cómo instalarla en Android, Windows y iOS:

¿Cómo instalar la App de EDteam en Android?

1. Asegurate de tener la versión más reciente de Google Chrome en tu celular.
  2. Ingresa a https://ed.team y despliega la página hasta que salga una ventana y selecciona la opción de la parte inferior "Agrega EDteam a la pantalla principal".
  3. Elige "Añadir".
  4. Busca el ícono de EDteam en la pantalla de inicio de tu celular.

¡Listo! Ya puedes disfrutar de EDteam en tu teléfono

¿Cómo instalar la App de EDteam en Windows?

1. Asegurate de tener la versión más reciente de Google Chrome en tu ordenador.
  2. Ingresa a https://ed.team y abre el menú de Chrome en la parte superior derecha (es un ícono de 3 puntos).
  3. Da clic en "Instalar EDteam".
  4. Ve al escritorio de Windows y busca el ícono de EDteam.

¡Listo! Ya puedes disfrutar de la app de EDteam en Windows.

¿Cómo instalar la App de EDteam en iOS?

1. Ingresa desde tu navegador a la página https://ed.team desde Safari.
  2. Toca el botón compartir, aparece como el que ves a continuación: Share-icon.jpeg
  3. Toca en "Añadir a la pantalla de inicio", ten en cuenta que probablemente tengas que deslizar hacia la izquierda para ver la opción.
  4. Por último, toca en "Añadir".

¡Listo! Ya puedes disfrutar de la app de EDteam en iOS.

Si presentas alguna duda adicional, estaremos encantados de atenderte en soporte al cliente.