¿Cómo instalar la App de EDteam?

EDteam tiene una PWA (Progresive Web aplication) que son aplicaciones que se instalan en tu celular o computador desde el navegador y se comporta como si fuera una app de nativa, a continuación te explicamos como instalarla en Android, Windows y iOS:

¿Cómo instalo la App de EDteam en Android?

1. Asegurate de tener la versión más reciente de Google Chrome en tu celular
  2. Ingresa a https://ed.team y selecciona la opción de la parte inferior: "Agrega EDteam a la pantalla principal"
  3. Elige "Añadir"
  4. Busca el icono de EDteam en la pantalla de inicio de tu celular
  5. ¡Listo! Ya puedes disfrutar de EDteam en tu teléfono

¿Cómo instalo la App de EDteam en Windows?

1. Asegurate de tener la versión más reciente de Google Chrome en tu pc
  2. Ingresa a https://ed.team y abre el menú de Chrome en la parte superior derecha (icono de 3 puntos)
  3. Da clic en "Instalar EDteam"
  4. Ve al escritorio de Windows y busca el icono de EDteam
  5. ¡Listo! Ya puedes disfrutar de la app de EDteam en Windows

¿Cómo instalo la App de EDteam en iOS?

1. Ingresa desde tu navegador a la página de EDteam desde Safari.
  2. Toca el botón compartir, como el que ves a continuación.Share-icon.jpeg
  3. Toca en «Añadir a la pantalla de incio», ten en cuenta que probablemente tengas que deslizar hacia la izquierda para ver la opción.
  4. Por último, toca en «Añadir».
  5. ¡Listo! De esta manera podrás ver la PWA de EDteam en tu dispositivo.

Si tienes alguna duda adicional, escríbenos a soporte.