¿Cómo instalar la App de EDteam?

EDteam tiene una PWA (Progresive Web aplication). Son aplicaciones que se instalan en tu celular o pc desde el navegador y se comporta como si fuera una App nativa de Android o Windows

¿Cómo instalo la App de EDteam en Android?

1. Asegurate de tener la versión más reciente de Google Chrome en tu celular
  2. Ingresa a https://ed.team y selecciona la opción de la parte inferior: "Agrega EDteam a la pantalla principal"
  3. Elige "Añadir"
  4. Busca el icono de EDteam en la pantalla de inicio de tu celular
  5. ¡Listo! Ya puedes disfrutar de EDteam en tu teléfono

¿Cómo instalo la App de EDteam en Windows?

1. Asegurate de tener la versión más reciente de Google Chrome en tu pc
  2. Ingresa a https://ed.team y abre el menú de Chrome en la parte superior derecha (icono de 3 puntos)
  3. Da clic en "Instalar EDteam"
  4. Ve al escritorio de Windows y busca el icono de EDteam
  5. ¡Listo! Ya puedes disfrutar de la app de EDteam en Windows