Cómo realizar pagos locales en EDteam desde México

¡Ahora puedes pagar en pesos en EDteam! 😎

Para realizar tu pago sigue estas instrucciones:

Si quieres comprar cursos:

1. Ingresa a https://ed.team/cursos y añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir.

2. Luego, da click en la imagen de carrito en la parte superior derecha o a este link https://ed.team/carrito

3. Selecciona la bandera de México y la opción "Pagos locales (MXN)"

4. Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y más abajo te aparecerán las opciones de pago disponibles.

5. Al seleccionar la opción más conveniente para ti, da click en "Generar boleta de pago" en la parte inferior.

6.- Si escoges "Oxxo" se generará la boleta de pago en donde aparecerá la fecha de vencimiento, el monto a pagar y el código.

6.1. ¡Ve a cualquier establecimiento Oxxo para realizar el pago y efectuar la compra!

7. Si escoges " Spei" te aparecerá una boleta de pago con la fecha de vencimiento, el monto a pagar, el número de referencia y todos los datos necesarios para realizar tu transferencia.

7.1 Realiza la transferencia utilizando los datos facilitados para efectuar tu compra.

8. Si escoges "Mercado Pago" seras redirigido a la pagina oficial donde debes iniciar sesión.

8.1. Una vez inicies sesión, escoge la forma de pago que sea más conveniente para ti y da click en "Pagar"

¡Y listo! Este es todo el proceso. 😎

NOTA: La activación de la compra será de forma automática, por lo que solo debes esperar unos minutos a que se procese el pago para disfrutar de nuestros servicios.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona el plan de tu interés justo debajo del precio, luego haz clic en "¡Sube a Premium!"

2. Automáticamente serás redirigido a tu carrito, donde podrás visualizar la suscripción elegida.

3. Al seleccionar la bandera de México y hacer click en "Pagos locales (MXN)" te aparecerá el cuadro mostrado anteriormente, solo sigue el mismo proceso para finalizar tu compra.