Cómo realizar pagos locales en EDteam desde México

En este artículo:

¡Ahora puedes pagar en pesos en EDteam! 😎

1. Ingresa a https://ed.team/cursos, añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir, luego da clic en tu "carrito"

2. Selecciona la bandera de México y la opción "Pagos locales (MXN)":

3. Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y más abajo te aparecerán las opciones de pago disponibles.

4. Si seleccionas " Tarjeta de débito o Tarjeta de crédito" se desplegará un formulario que debes llenar con los datos de tu tarjeta. Una vez lleno da clic en "Pagar con tarjeta de débito" ¡Y listo!

5.- Si escoges "Oxxo" se generará la boleta de pago en donde aparecerá la fecha de vencimiento, el monto a pagar y el código.

5.1. ¡Ve a cualquier establecimiento Oxxo para realizar el pago y efectuar la compra!

6. Si escoges " Spei" te aparecerá una boleta de pago con la fecha de vencimiento, el monto a pagar, el número de referencia y todos los datos necesarios para realizar tu transferencia.

6.1 Realiza la transferencia utilizando los datos facilitados para efectuar tu compra.

7. Si escoges "Mercado Pago" serás redirigido a la pagina oficial donde debes iniciar sesión.

7.1. Una vez inicies sesión, escoge la forma de pago que sea más conveniente para ti y da clic en "Pagar"

¡Y listo! Este es todo el proceso. 😎

NOTA: La activación de la compra será de forma automática, por lo que solo debes esperar unos minutos a que se procese el pago para disfrutar de nuestros servicios.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona en la parte superior la bandera de México y escoge la suscripción de tu preferencia puede ser mensual, semestral o anual. Luego haz clic en el botón "Sube a premium" para que te lleve a tu carrito.

2. Da clic en la opción " Pagos locales (MXN)":

3.  Desde que hagas clic en "Pagos locales (MXN)", el procedimiento será el mismo mostrado en el punto 3 de la sección anterior: Cómo comprar cursos. Después que completes el formulario, haz clic en "Pagar ahora" para terminar con el proceso de pago.