Cómo pagar con moneda local desde México en EDteam

Para proceder al pago antes debes añadir cursos o suscripciones premium a tu carrito de compras, puedes ver cómo hacerlo en:

Para realizar tu pago en pesos mexicanos sigue estas instrucciones:

1. Selecciona la bandera de México y la opción "Pagos locales (MXN)":

2. Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y más abajo te aparecerán las opciones de pago disponibles.

Métodos de pago disponibles:

• Tarjeta

Si seleccionas " Tarjeta de débito" o "Tarjeta de crédito" se desplegará un formulario que debes llenar con los datos de tu tarjeta. Una vez lleno da clic en "Pagar con tarjeta de débito" ¡Y listo!

• OXXO

Si escoges "Oxxo" se generará la boleta de pago en donde aparecerá la fecha de vencimiento, el monto a pagar y el código. Luego ve a cualquier establecimiento Oxxo para realizar el pago y efectuar la compra, ¡y listo! esta se efectuará de forma automática.

• Spei

Si escoges " Spei" te aparecerá una boleta de pago con la fecha de vencimiento, el monto a pagar, el número de referencia y todos los datos necesarios para realizar tu transferencia. Realiza la transferencia utilizando los datos facilitados para efectuar tu compra.

• Mercado Pago

Si escoges "Mercado Pago" serás redirigido a la pagina oficial donde debes iniciar sesión. Una vez inicies sesión, escoge la forma de pago que sea más conveniente para ti y da clic en "Pagar" ¡Y listo!

Estas son todas las opciones de pago que te ofrecemos. 😎

NOTA: La activación de la compra será de forma automática, por lo que solo debes esperar un momento a que se procese el pago para disfrutar de nuestros servicios.