Cómo pagar con Pesos Mexicanos en EDteam

1.Pasos para pagar en pesos mexicanos:

1. Selecciona la bandera de México y escoge la opción "Pagos locales".

2. Al escoger esta opción, serás dirigido a un pequeño formulario de la pasarela de pagos EBANX donde verás todos los medios de pago disponibles.

2.Opciones de pago en pesos mexicanos:

2.1. Tarjeta de Débito/ Tarjeta de Crédito

Si seleccionaste Tarjeta de Crédito o Tarjeta de Débito, se abrirá más abajo un formulario que debes llenar con los datos de tu tarjeta.

Una vez lleno da clic en "Pagar con tarjeta" ¡Y listo!

Al pagar con tarjeta se activará una recurrencia automática que puedes cancelar cuando quieras siguiendo estas instrucciones: Cómo cancelar la renovación automática en EDteam.

2.2. OXXO

Si escoges "Oxxo" se generará la boleta de pago en donde aparecerá la fecha de vencimiento, el monto a pagar y el código de la boleta.

Luego ve a cualquier establecimiento Oxxo para pagar ¡y listo!

Con esta modalidad tu compra estará procesada de forma automática en menos de 72 hs.

2.3. Spei

Si escoges " Spei" te aparecerá una boleta de pago con los datos necesarios para realizar tu transferencia vía tu banca en línea.

Transfiere desde tu banca en línea utilizando los datos proporcionados, ¡y listo! tu compra se procesará de forma automática.

2.4. Mercado Pago

Si seleccionas "MercadoPago" serás dirigido a la plataforma oficial. Una vez inicies sesión, escoge la forma de pago que sea más conveniente para ti y da clic en "Pagar" ¡Y listo!

¡Con cualquiera de estos métodos de pago la activación de la compra es automática!, tan solo debes esperar un momento a que se procese el pago para disfrutar de nuestros servicios.

Si quieres más métodos de pago en otras monedas visita esta guía: Métodos de pago disponibles en EDteam