Cómo cancelar los pagos automáticos de Paypal

Paypal te permite administrar tus pagos automáticos y poder cancelarlos  en el momento que desees.

Ten en cuenta que EDteam no puede cancelar los pagos automáticos, todo el proceso lo debes realizar tú desde tu cuenta de Paypal, con estos pasos:

1. Ve a paypal.com, inicia sesión en tu cuenta y dirígete al icono de ajustes.

2. Selecciona la opción Pagos

3. Haces click en el botón " Administrar pagos automáticos"

4. Selecciona el pago automático que deseas eliminar y luego haces click en el botón cancelar.

En Paypal aparecemos como " Escuela Digital"

Por otro lado, si no cuentas con algún cobro automático, te aparecerá lo siguiente:

Una vez seguidos estos pasos, ya no se realizarán pagos automáticos.