Cómo cancelar los pagos automáticos en EDteam

En este otro artículo puedes conocer todos los medios de pago que generan una renovación automática en EDteam: ¿Cómo saber si tengo una renovación automática?

1. Cómo desactivar los pagos recurrentes o renovación automática desde EDteam:

Desde tu cuenta de EDteam puedes desactivarl los pagos recurrentes, sólo debes hacer click en el ícono de perfil en la esquina superior izquierda, selecciona " Suscripción" en el menú desplegable y haz click en el botón para cancelar tu renovación automática, te aparecerá así:

En este GIF te muestro paso a paso cómo puedes cancelar tu renovación automática:

2. Cómo desactivar los pagos automáticos desde PayPal:

Si has realizado tu pago mediante PayPal, puedes desactivar  tú mismo la renovación automática desde tu cuenta de PayPal. Ellos te permiten administrar tus pagos automáticos y cancelarlos en el momento que desees. Para ello deberás seguir estos pasos:

1. Ve a paypal.com, inicia sesión en tu cuenta y dirígete al icono de ajustes.

2. Selecciona la opción "Pagos".

3. Haces click en el botón "Administrar pagos automáticos".

4. Selecciona el pago automático que deseas eliminar y luego haces click en el botón cancelar¡Y listo! Habrás desactivado exitosamente tu renovación automática en EDteam.

En PayPal EDteam aparece como " Escuela Digital".

Por otro lado, si no cuentas con algún cobro automático, te aparecerá lo siguiente:

Una vez seguidos estos pasos, ya no se realizarán pagos automáticos.

Si necesitas más ayuda, estaremos para atenderte vía soporte al cliente.