Cómo cancelar los pagos automáticos de Paypal en EDteam

Paypal te permite administrar tus pagos automáticos y cancelarlos en el momento que desees.

Desde tu cuenta de EDteam puedes desactivarlos, sólo debes hacer click en el ícono de perfil en la esquina superior izquierda, selecciona Suscripción en el menú desplegable y haz click en el botón para cancelar tu renovación automática, te aparecerá así:

En este GIF te muestro paso a paso cómo puedes cancelar tu renovación automática:

También puedes realizar todo el proceso  tú mismo desde tu cuenta de Paypal, para ello deberás seguir estos pasos:

1. Ve a paypal.com, inicia sesión en tu cuenta y dirígete al icono de ajustes.

2. Selecciona la opción "Pagos".

3. Haces click en el botón "Administrar pagos automáticos".

4. Selecciona el pago automático que deseas eliminar y luego haces click en el botón cancelar.

En Paypal aparecemos como " Escuela Digital".

¡Y listo! Habrás desactivado exitosamente tu renovación automática en EDteam.
Por otro lado, si no cuentas con algún cobro automático, te aparecerá lo siguiente:

Una vez seguidos estos pasos, ya no se realizarán pagos automáticos.

Si necesitas más ayuda, estaremos para atenderte vía soporte al cliente.