Cómo cancelar los pagos automáticos de Paypal

Paypal te permite administrar tus pagos automáticos y poder cancelar alguno en el momento que desees. Solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Debes iniciar sesión en tu cuenta y dirigirte al icono de ajustes

2. Selecciona la opción Pagos

3. Haces click en el botón "Administrar pagos preaprobados"

4. Selecciona el pago automático que deseas eliminar y luego haces click en el botón cancelar.

Una vez seguidos estos pasos, ya no se realizarán pagos automáticos al servicio seleccionado.