Cómo comprar con Paypal en EDteam

Si  no tienes una cuenta de PayPal para comprar en EDteam, en esta guía te explicamos cómo abrirla y afiliar tu tarjeta:

1. Una vez en el carrito de compra, da click en la bandera mundial (USD), seleccionas la opción "Paypal" y clickeas el botón azul.

2. Ten presente que con este método de pago se procesará la compra en dólares americanos (USD) y que se generarán pagos recurrentes que puedes cancelar cuando quierasSe abrirá una ventana con la pasarela de pago de Paypal en donde debes proceder a iniciar sesión.

4. Selecciona uno de los métodos de pago disponibles en tu cuenta Paypal y haz click en "Pagar ahora".

¡Y eso es todo! Si tu pago es aceptado, en un instante tendrás procesada tu compra. Si no ves los cambios inmediatamente, debes salir y volver a entrar a tu cuenta en EDteam para verlos.