Cómo comprar con Paypal en EDteam

Para ver cómo añadir cursos o suscripciones al carrito de compras, puedes leer estas guías:

1. Una vez en el carrito de compra, haces click en la opción "Paypal (USD)".

2. Lee atentamente y acepta las condiciones: Estoy de acuerdo en realizar el pago en dólares (USD) y Acepto que esta suscripción se renovará de forma recurrente cada año y que puedo cancelar cuando quiera. Marca que aceptas las condiciones en la casilla azul, luego da click en el botón "Paypal".

3. Se abrirá una ventana con la pasarela de pago de Paypal en donde debes proceder a iniciar sesión.

4. Selecciona uno de los métodos de pago disponibles en tu cuenta Paypal y haz click en "Pagar ahora".

¡Y eso es todo! Si tu pago es aceptado, en un instante tendrás procesada tu compra. Si no ves los cambios inmediatamente, debes salir y volver a entrar a tu cuenta en EDteam para verlos.