¿Cómo comprar con PayPal?

En este artículo:

EDteam cuenta con más de 175 cursos premium para dominar la tecnología con la mejor metodología en español, para acceder a ellos tienes dos opciones:
  • Comprar los cursos que quieras y obtener acceso de por vida a ellos.
  • Adquirir una suscripción premium y acceder a todos los cursos, talleres, especialidades y nuevos lanzamientos de la plataforma durante el tiempo que dure tu suscripción (mensual, semestral o anual).

Para pagar usando tu cuenta de Paypal es muy fácil, sólo debes seguir estos pasos:

Comprar cursos premium

1. Entra a ed.team/cursos y selecciona el curso que desees ver, y das click en el botón para comprar.

2. Confirma que deseas continuar con el proceso de compra haciendo click en "Termina tu compra". En el caso de que quieras seguir añadiendo cursos a tu carrito, da clic en cualquier otra parte de la pantalla para cerrar el mensaje.

3. Una vez en tu carrito, en el lado derecho te aparecerán los cursos que vas a comprar y el monto total a pagar. Mientras que a la izquierda, en la sección Métodos de pago deberás hacer clic en "Paypal"

4. Ahora, debes leer atentamente y aceptar las siguientes condiciones "Estoy de acuerdo en realizar el pago en dólares (USD)" y "Acepto que esta suscripción se renovará de forma recurrente cada año y que puedo cancelar cuando quiera" sólo dale clic en la casilla indicada para continuar con el pago, luego da click en el botón "Paypal".

5. Se abrirá una ventana con la pasarela de pago de PayPal en donde debes proceder a iniciar sesión.

6. Después de ingresar tus datos, selecciona uno de los métodos de pago disponibles en tu cuenta y da clic en "pagar ahora".

¡Y eso es todo! Si tu pago es aceptado, en un instante tendrás acceso de por vida a los cursos que compraste.

Comprar una suscripción premium

1. Ve a la página ed.team/premium y escoge un plan, puedes elegir si pagar mensual, semestral o anualmente. Luego, da click en "¡Sube a premium!"

2. Una vez en el carrito, verifica tu suscripción en la sección izquierda y sigue las indicaciones expresadas anteriormente para pagar con Paypal.

¡Y eso es todo! Si tu pago es aceptado, en un instante tendrás acceso a todo el contenido de la plataforma.