Cómo comprar cursos en EDteam

Debes tener una cuenta en EDteam para comprar cursos y añadirlos a tu carrito de compras. Puedes ver cómo crear tu cuenta gratis en este artículo: Cómo crear mi cuenta en EDteam

Pasos para agregar cursos al carrito y hacer tu compra:

1. Inicia sesión en app.ed.team o ve directamente a este link: app.ed.team/cursos.
  2. Añade los cursos de tu interés al carrito de compras, para ello tienes dos opciones:

a) Da click en el precio que indica cada curso en la parte inferior de la tarjeta del curso.

b) O ve a la página del curso y presiona el botón azul "Cómpralo por X USD".

1. Se te abrirá tu carrito de compras en el costado derecho de la página. Aquí debes hacer click en el botón verde “Ve al resumen de tu pedido"

2. Se abrirá el resumen de tu pedido donde podrás revisar tu orden antes de pagar. Escoge la bandera de tu país, da click en el botón "Voy a comprar para mí".
  3. Te aparecerán varias opciones de pago: Métodos de pago disponibles en EDteam, elige la que mejor se adapte a tí. ¡Y listo!

Nota: Estas opciones podrían no aparecer si ya eres un usuario premium. Si es tu caso, haz scroll en la página del curso y ubica el apartado "Obtén acceso a este curso de por vida". A continuación, te aparecerá un botón para comprar el curso. Da clic allí para agregarlo a tu carrito y proceder al pago.

Si pagas mediante Paypal, tarjeta o pago local, tu orden se procesará en cuestión de segundos. Si pagas con depósito bancario, el proceso no tardará más de 24 horas.