¿Cómo comprar cursos en EDteam?

1. Crea una cuenta en nuestro sitio https://ed.team/

2. Inicia sesión, luego da click en https://ed.team/cursos o en la sección "Cursos" en el menú ubicado en la parte izquierda de la pantalla.

3. Añade los cursos de tu interés al carrito para ello debes pulsar el precio en la parte inferior.

También puedes añadirlos al carrito desde la página de presentación de cada curso dando click al botón "Compralo por x $ USD"

4. En la parte superior derecha de la página, verás el carrito de compras junto con el número de cursos que has agregado. Haz clic en él para realizar el pago.

5. Se abrirá en una nueva pagina donde puedes revisar tu compra o quitar cursos antes de pagar.

En el carrito te aparecerán estas opciones:

• Si escoges Paypal te redireccionaremos al sitio de Paypal donde realizarás tu pago y tendrás el acceso a tus cursos en segundos.
  • Si eliges depósito bancario verás los precios según tu país (solo Perú, México, Bolivia y Colombia) y los datos para el depósito. (ten en cuenta que para ver los precios en tu moneda local debes cambiar la bandera en "Métodos de pago en" y seleccionar la de tu país).
  • Si escoges tarjeta de crédito puedes realizar el pago en moneda local si eres de Argentina o México, para otros países el cobro se hará en USD. Simplemente da click y llena el formulario para proceder con el pago
  • También puedes realizar el pago a través de Western Union pero solo para la compra de suscripciones anuales.
  • Puedes realizar la compra través de un pago local si eres de México, Ecuador, Argentina, Chile y Bolivia. Solo sigue las instrucciones descritas al dar click en el medio de pago.

Da click en los links para ver a detalle el procedimiento de compra de acuerdo al medio de pago de tu elección.