Cómo comprar cursos en EDteam

Para añadir  cursos a tu carrito de compras sigue los pasos que se encuentran a continuación:

1. Crea tu cuenta. Puedes ver cómo hacerlo en: Cómo crear mi cuenta en EDteam

2. Inicia sesión y ve a la sección "Cursos" en el menú lateral ubicado en la parte izquierda de la pantalla, o ve directamente con este link: https://app.ed.team/cursos.

3. Añade los cursos de tu interés al carrito de compras haciendo click en el precio que indica cada curso en la parte inferior. Además, también puedes agregar cursos al carrito yendo directamente a la página de un curso y dando click en "Cómpralo por X USD". Esta opción podría no aparecer si ya eres un usuario premium, en ése caso puedes seleccionar "Regala este curso". Cuando termines, te diriges a la parte superior derecha de la página, allí verás el ícono del carrito de compras. Haz clic en él para ver el resumen de tus compras y poder proceder al pago.

4. Se abrirá tu carrito de compras. Acá puedes revisar tus compras antes de pagar.

Una vez con tus cursos en el carrito, te aparecerán varias opciones para realizar el pago, elige la que mejor se adapte a ti.