Cómo hacer pagos locales en EDteam desde Bolivia

En este artículo:

¡Ahora puedes pagar en bolivianos en EDteam! 😎

1. Ingresa a https://ed.team/cursos, añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir, luego da clic en tu "carrito"

2. Selecciona la bandera de Bolivia y la opción " Pagos locales (Bs)":

3. Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y da clic en " Pagar con efectivo"

4.Te aparecerá tu cupón con el monto a pagar, el vencimiento y el código.

5. Mas abajo de la información indicada anteriormente, puedes observar las instrucciones de pago

6. Si despliegas la opción  "Pagos en efectivo" te aparecerán las siguientes opciones:

Solo ve a la tienda autorizada de tu elección y presenta el código para pagar.

7. Si despliegas la opción "Portales E-banking" te aparecerán las siguientes opciones:

8. Selecciona la opción de pago que más se ajuste a tu necesidad y sigue los pasos de cada plataforma de pago. Tu pago se procesará y tendrás acceso a tu compra en pocos minutos.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona en la parte superior la bandera de Chile y escoge la suscripción de tu preferencia puede ser mensual, semestral o anual. Luego haz clic en el botón "Sube a premium" para que te lleve a tu carrito.

2. Da clic en la opción "  Pagos locales (Bs)":

3.  Desde que hagas clic en "Pagos locales (Bs)", el procedimiento será el mismo mostrado en el punto 3 de la sección anterior: Cómo comprar cursos. Después que completes el formulario, haz clic en "Pagar ahora" para terminar con el proceso de pago.