Cómo pagar con Bolivianos en EDteam

Medios de pago disponibles en bolivianos.

Una vez selecciones tus compras y estés en tu carrito, selecciona la bandera de Bolivia y te aparecerán todos los medios de pago disponibles en bolivianos, puedes realizar transferencias o pagar en efectivo con cupón , pagar con depósito bancario o con QR en la app de $imple.

1. Pago en efectivo

Con esta modalidad podrás realizar tus pagos en efectivo de manera segura y automática con un cupón de pago generado por PagosNet.

1. Selecciona la opción "Pagos Locales".

2. Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y da clic en "Pagar con efectivo".

3. Te aparecerá tu cupón con el monto a pagar, el vencimiento y el código.

4. Con este "número de recaudación" podrás realizar una transferencia o pagar con efectivo en cualquiera de estos establecimientos afiliados a PagosNet:

¡y listo! EBANX procesará tu pago en efectivo en menos de 72 horas hábiles.

2. Pagar con depósito bancario.

Para pagar por depósito bancario en Bolivia debes usar los siguientes datos:

💳 Banco Union 10000024645852
Titular: Alberto Junior Quiroga Muñoz
Tipo de cuenta: Cuenta de ahorro
Lugar de expedición: Cochabamb

1. Selecciona la opción "Depósito bancario". Allí también podrás mirar los datos para realizar el depósito.

2. Guarda el comprobante de pago en tu computadora, y luego súbelo a la plataforma haciendo click en " Sube tu comprobante".

Nota: si te saliste de la página sin haber subido tu comprobante, retoma el proceso siguiendo los mismos pasos de antes para subir tu comprobante.

3. Finalmente haces click en "Adjunta tu comprobante". Selecciona el archivo, y da click en "Aceptar".

¡Y listo! Ten presente que los pagos realizados por depósito bancario pueden demorar entre 24 y 72 horas en aprobarse, ya que lo procesamos de manera manual.

3. Para pagar con $imple

Para hacer tu pago en Bolivianos con la app de $imple, sigue estas instrucciones: Cómo pagar por $imple desde Bolivia.