Cómo pagar con Bolivianos en EDteam

En EDteam te damos la facilidad de pagar en bolivianos (BS) en efectivo o vía banca en línea, con depósito bancario o con código QR a través de tus aplicaciones bancarias. En esta guía te mostramos cómo:

1.Pago en Efectivo o trasnferencia (con cupón de PagosNet):

1. En el carrito, selecciona la bandera de Bolivia (BS) y escoge la opción “Pagos Locales”

2. Serás redirigido a un mini formulario de EBANX, llénalo y da clic en "Pagar con efectivo".

3. Al dar clic te aparecerá tu cupón de pago con los detalles del monto, vencimiento y el código de pago (número de recaudación).

Ejemplo de cupón de pago generado

Con este código puedes realizar tu pago en efectivo en agencias afiliadas a PagosNet o vía banca en línea:

1.1 Efectivo

Con tu código de pago, dirígete a cualquiera de agencias bancarias indicadas para abonar en efectivo. ¡Y listo! EBANX procesará tu pago en efectivo en menos de 72 horas hábiles, te llegará un correo automático de confirmación apenas esté procesado.

1.2 Transferencias

En la ventana de pago de EBANX, selecciona tu banco (BCP o EBISA) para ver las instrucciones a seguir en tu banca en línea. Sigue los pasos ¡Y listo! Luego de hacer el pago, EBANX procesará tu pago de manera automática.

2. Realiza un depósito bancario.

Para pagar con depósito bancario sigue estas instrucciones: Cómo pagar con depósito bancario en Bolivia.

3. Paga con código QR.

Para hacer tu pago con QR la app bancaria de tu preferencia, sigue estas instrucciones: Cómo pagar con QR desde Bolivia