Cómo hacer pagos locales en EDteam desde Bolivia

¡Ahora puedes pagar en bolivianos en EDteam! 😎

Para realizar tu pago sigue estas instrucciones:

Si quieres comprar cursos:

1. Ingresa a https://ed.team/cursos y añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir.

2. Luego, da click en la imagen de carrito en la parte superior derecha o a este link https://ed.team/carrito

3. Selecciona la bandera de Bolivia y la opción "Pagos locales (Bs)"

4. Al seleccionarlo te aparecerá un recuadro, debes darle click a "Realizar pago local"

5- Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y da click en "Pagar con efectivo"

6.Te aparecerá tu cupón con el monto a pagar, el vencimiento y el código.

7. Mas abajo de la informacion indicada anteriormente, puedes observar las instrucciones de pago

8. Si despliegas la opción "Pagos en efectivo" te aparecerán las siguientes opciones:

Solo ve a la tienda autorizada de tu elección y presenta el código para pagar.

9. Si despliegas la opción "Portales E-banking" te aparecerán las siguientes opciones:

Solo sigue las instrucciones descritas y ¡listo! este es todo el proceso.

Una vez hecho el pago se habilitará tu suscripción de forma automática en pocos minutos.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona el plan de tu interés justo debajo del precio, luego haz clic en "¡Sube a Premium!"

2.   Automáticamente serás redirigido a tu carrito, donde podrás visualizar la suscripción elegida

3. Al seleccionar la bandera de Bolivia y hacer click en "Pagos locales (Bs)" te aparecerá el cuadro mostrado anteriormente, solo sigue el mismo proceso para finalizar tu compra.