Cómo pagar con moneda local desde Bolivia en EDteam

Para proceder al pago antes debes añadir cursos o suscripciones premium a tu carrito de compras, puedes ver cómo hacerlo en:

Medios de pago disponibles en bolivianos

1. Una vez selecciones tus compras y estés en tu carrito, selecciona la bandera de Bolivia y te aparecerán todos los medios de pago disponibles para el país, tanto en USD como en BS. Selecciona la opción "Pagos locales (BS)".

2. Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y da clic en "Pagar con efectivo"

3. Te aparecerá tu cupón con el monto a pagar, el vencimiento y el código.

4. Con este número de recaudación podrás realizar una transferencia o pagar con efectivo:

• Para pagar con efectivo

Ve y presenta el cupón generado en cualquiera de estos establecimientos afiliados a PagosNet:

• Para pagar con BCP o EBISA

Elige desde cuál banco realizarás la transferencia y sigue los pasos según sea el caso:

Utiliza la opción de pago que prefieras siguiendo los pasos de cada plataforma de pago. Tu pago se procesará automáticamente y tendrás acceso a tu compra en pocos minutos.

Si deseas pagar con depósitos bancarios sigue los pasos de este artículo: Cómo comprar con depósito bancario en Bolivia