C贸mo comprar con dep贸sito bancario en Bolivia

Para pagar por dep贸sito bancario en Bolivia debes usar los siguientes datos:

馃挸 Banco Union 10000024645852
Titular: Alberto Junior Quiroga Mu帽oz
Tipo de cuenta: Cuenta de ahorro
Lugar de expedicion: Cochabamba

Una vez en tu carrito, selecciona la bandera de Bolivia y haz click en la opci贸n " Dep贸sitos bancarios (BS)".

All铆 podr谩s mirar los datos para ir a tu banco y realizar el dep贸sito. Guarda el comprobante de pago en tu computadora, y luego lo subes a la plataforma haciendo click en " Sube tu comprobante".

Nota: si te saliste de la p谩gina sin haber subido tu comprobante, contin煤a el proceso all铆 donde te indica la flecha para subir tu comprobante:

Finalmente haces click en "Adjunta tu comprobante". Selecciona el archivo, y da click en "Aceptar".

隆Y listo! Ten presente que los pagos realizados por dep贸sito bancario pueden demorar entre 24 y 72 horas en aprobarse, ya que se verifican de manera manual.

Si necesitas m谩s ayuda, estaremos para atenderte mediante soporte.

驴Este art铆culo respondi贸 tu pregunta? Gracias por tus comentarios Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, intenta nuevamente