¿Cómo asignar licencias del plan empresarial?

Para dar una licencia a cualquier miembro de tu equipo, sólo sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la cuenta administradora del plan empresarial. Puedes ingresar en este link: https://app.ed.team/login.
  2. Dirígete al último ícono que está al final del menú lateral izquierdo. Luego das click en "Licencias actuales" para ver el resumen de tus compras disponibles. Para iniciar con la asignación, da click en el botón azul en la esquina superior derecha "Administrar licencias".

1. Se abrirá una ventana. Allí selecciona el tipo de licencia, es decir, si es una suscripción premium o un curso (si es un curso te pedirá que selecciones cuál curso quieres asignar) y luego deberás ingresar los correos de las personas que van a estudiar en EDteam.

• Para asignar suscripciones:

Pasos para asignar suscripciones premium.

• Para asignar cursos:

Pasos para asignar licencias de cursos.

Ten presente que estos correos deben estar previamente asociados a una cuenta en EDteam, por lo que tu equipo debe asegurarte que ya se han creado su cuenta para asignarles la licencia.

Tu contacto asignado en ventas te proporcionará cualquier información adicional, ante cualquier duda por favor contáctanos al correo ventas@ed.team. Será un placer asesorarte durante todo el proceso.