Cómo editar tu perfil en EDteam

Puedes hacer diferentes modificaciones en tu perfil de EDteam, para hacerlo tan solo loguéate en https://app.ed.team , y ve a "Tu Perfil" > "Editar Perfil".

O da click en este link: app.ed.team/editar-perfil

A partir de allí puedes hacer las siguientes modificaciones:

1.Cambiar tu nombre, apellido, biografía, redes sociales, etc.

Dentro de la pestaña "Editar perfil" modifica los datos que necesites y no olvides dar click en el botón azul "Guardar Cambios" ubicado al final de la página.

¡Y listo!

1.1 Cambiar el nombre en tus certificados

Si quieres saber cómo modificar el nombre y apellido que aparece en tus certificados, lee esta guía: ¿Cómo cambio el nombre de mi certificado?

2.Cambiar tu foto de perfil

1. Dentro de la pestaña "Editar perfil" da click justo en el ícono de cámara para cambiar tu foto.

2. Selecciona una foto de tu ordenador y no olvides dar click en el botón azul "Guardar Cambios" ubicado al final de la página.
  3. Refresca la página para verificar que haya quedado, ¡y listo!

3.Cambiar tu username

Dentro de la pestaña "Ajustes de la cuenta" (https://app.ed.team/ajustes) podrás modificar tu nombre de usuario y colocar el de tu preferencia.

No olvides dar click en el botón azul "Guardar Cambios" ubicado al final de la página.

4.Cambiar tu contraseña

Sigue estos pasos para cambiar tu contraseña en EDteam: Cómo cambiar una contraseña en EDteam

5.Eliminar tu cuenta

En esta guía te mostramos cómo puedes eliminar tu cuenta. Este proceso es irreversible y si eliminas tu cuenta tendrás que volver a crear una en caso de que desees volver a estudiar en EDteam: Cómo eliminar mi cuenta en EDteam

Si necesitas más ayuda, estaremos para atenderte en Soporte al Cliente