¿Cómo cambio el nombre de mi certificado?

Si el nombre que sale reflejado en tu certificado de EDteam no es el que corresponde, puedes cambiarlo con estos sencillos pasos:

1. Ve a tu perfil y justo debajo de tu foto, haz click en "editar perfil".

2. Edita tu nombre y haz click en "guardar los cambios".

3. Luego ve a tus certificados y haz click en el certificado que quieras volver a generar.

4. Luego, en el menú del certificado, da click en el ultimo icono y espera un momento mientras se regenera tu certificado.

5. ¡Listo! Ya puedes descargar tu certificado con los datos actualizados.

Para otras dudas o consulta, puede escribirnos al chat de soporte o a contacto@ed.team y con gusto le atenderemos.