¿Cómo cambio el nombre de mi certificado?

Si el nombre que sale reflejado en tu certificado de EDteam no es el que corresponde, puedes cambiarlo con estos sencillos pasos:

1. Ve a tu perfil y justo debajo de tu foto, haz click en "Editar perfil".

2. Edita tu nombre y haz click al final en "Guardar los cambios".

3. Luego ve a tus certificados y haz click en el certificado que quieras volver a generar.

4. Luego, en el menú del certificado, da click en el último icono y espera un momento mientras se regenera tu certificado.

¡Listo! Ya puedes descargar tu certificado con los datos actualizados.

Para otras dudas o consulta, puede escribirnos al chat de soporte o a contacto@ed.team y con gusto te atenderemos.