¿Cómo publicar mis certificados en Linkedin?

En EDteam te damos la posibilidad de que puedas publicar los certificados que has obtenido en la plataforma según los cursos y especialidades que has terminado.

Para ello, debes tener una cuenta creada en Linkedin. Si todavía no la tienes, accede aquí.

Los pasos para publicar tu certificado en Linkedin son los siguientes:

1. Inicia sesión en EDteam e ingresa a tu perfil.

2. En el menú del lado derecho, haz click en "Certificados".

3. Te saldrán los certificados que hayas obtenido. Selecciona uno y das click en el icono de compartir (flecha 1) y luego a "LinkedIn" (flecha 2):

4. Te redirigirá a LinkedIn. Una vez te aparezca el cuadro para añadir el certificado que elegiste, haz click en la casilla para indicar que esta credencial no caduca.

5. Haces click en "Guardar". ¡Y listo!

Así de fácil es compartir nuestros certificados.

Para otras consultas, puede escribirnos al chat de soporte o a contacto@ed.team. Estamos para atenderte.