¿Cómo publicar mis certificados en Linkedin?

En EDteam te damos la posibilidad de que puedas publicar los certificados que has obtenido en la plataforma según los cursos y especialidades que has terminado.

Para ello, debes tener una cuenta creada en Linkedin. Si todavía no la tienes, accede aquí.

Los pasos para publicar tu certificado en Linkedin son los siguientes:

1. Inicia sesión en Linkedin e ingresa a tu perfil.

2. Justo debajo del banner, en la parte derecha de tu perfil, sale una opción de "Añadir sección", haz click ahí y elige la opción "Licencias y certificaciones".

3. Te saldrá un formulario que debes llenar con los datos como:

• Nombre de la certificación: El curso o especialidad que realizaste.
  • Autoridad que emitió el certificado: EDteam.
  • El número de licencia: Es el código que sale al final del certificado. Al lado del botón de "Descarga tu certificado" puedes hacer click en "Copiar código" para guardarlo en el portapapeles.

• Indicar la fecha en que se emitió el certificado: La fecha la puedes ver en tu certificado.
  • URL de certificación: Este es la URL de tu certificado de EDteam.
  • Haz check en la casilla donde dice que la credencial no caduca.

Te dejamos un ejemplo de cómo es el formulario de Linkedin:

4. Luego de seguir estos pasos, ¡tu certificado estará publicado exitosamente en tu perfil!

Para otras dudas o consulta, puede escribirnos al chat de soporte o a contacto@ed.team. Estamos para atenderte.