¿Cómo publicar mis certificados en Linkedin?

En EDteam te damos la posibilidad de que puedas publicar los certificados que has obtenido en la plataforma según los cursos y especialidades que has terminado.

Para ello, debes tener una cuenta creada en Linkedin. Si todavía no la tienes, accede aquí.

Los pasos para publicar tu certificado en Linkedin son los siguientes:

1. Inicia sesión en Linkedin e ingresa a tu perfil.

2. Justo debajo de tu foto y presentación, sale la opción de "Añadir sección", haz click ahí y elige la opción "Licencias y certificaciones".

3. Te saldrá un formulario que debes llenar con los datos como:

• Nombre de la certificación: El curso o especialidad que realizaste.
  • Autoridad que emitió el certificado: EDteam.
  • ID de la credencial: Es el código que sale al final del certificado. Para copiar el código solo tienes que darle click al icono de copiar en la barra de menú del certificado.

• Indicar la fecha en que se emitió el certificado: La fecha la puedes ver en tu certificado.
  • URL de la credencial: Este es la URL de tu certificado de EDteam. La URL se encuentra  en la parte superior cuando ingresas a la pagina de tu certificado desde tu perfil.

• Haz check en la casilla donde dice que la credencial no caduca.
  • Te dejamos un ejemplo de cómo es el formulario de Linkedin:

4. Luego de seguir estos pasos, ¡tu certificado estará publicado exitosamente en tu perfil!

Para otras dudas o consulta, puede escribirnos al chat de soporte o a contacto@ed.team. Estamos para atenderte.