C贸mo publicar tus certificados en Linkedin

En EDteam te damos la posibilidad de que puedas publicar los certificados que has obtenido en la plataforma seg煤n los cursos y especialidades que has terminado 馃敟

Debes tener una cuenta creada en Linkedin para realizar la publicaci贸n. Si no tienes, accede aqu铆

1. Cuando ingreses a tu perfil en la plataforma y selecciones el certificado a publicar, haces click en el bot贸n que dice Compartir en Linkedin

2. Te saldr谩 un formulario que debes llenar con los datos como:

• Nombre de la certificaci贸n (El curso o especialidad que realizaste)
  • Autoridad que emiti贸 el certificado: EDteam
  • El numero de licencia: Es el numero que sale al final del certificado
  • Indicar la fecha en que se emiti贸 el certificado: Se indica al final de certificado
  • URL de certificaci贸n: Esta la encuentras en la barra de direcci贸n de tu navegador

Indicaci贸n de Datos en el certificado:

3. Cuando coloques esos datos, haces check donde dice que la certificaci贸n no vence

Ejemplo del formulario en Linkedin:

4. Luego de seguir estos pasos, tu certificado estar谩 en tu perfil.

Para otras dudas o consulta, puede escribirnos al chat de soporte o a
contacto@ed.team y con gusto le atenderemos.