¿Cómo eliminar mi cuenta en EDteam?

En este artículo te enseñaré cómo eliminar tu cuenta registrada en nuestra plataforma. Este proceso es irreversible y si eliminas tu cuenta tendrás que volver a crear una en caso de que desees volver a estudiar en EDteam.

Ten en cuenta que si tienes renovaciones automáticas activadas  debes cancelarlas siguiendo estos pasos ¿Cómo saber si tengo una renovación automática? y ¿Cómo cancelar los pagos automáticos en PayPal?, ya que si no lo haces se continuaran generando cobros automáticos de los cuales no nos haremos responsables.

Cómo eliminar tu cuenta en EDteam:

1. Ingresa a tu cuenta en https://app.ed.team y da clic sobre el ícono con tu foto en la esquina superior derecha, se abrirá un menú desplegable. Allí debes dar clic en "Tu perfil".

2. Se te mostrará esta pantalla, da clic en el botón "Editar perfil".

3. Ve a la sección "Borrar tu cuenta" y da clic en el botón "Elimina tu cuenta".

4. Se te mostrará esta aviso para confirmar tu decisión de eliminar la cuenta, escribe tu correo y luego da clic en el botón "Eliminar cuenta".

Tan pronto des clic en el botón, se te redirigirá a la web ed.team y tu cuenta quedará eliminada.