Cómo pagar con depósito bancario en Bolivia

Para pagar por depósito bancario en Bolivia debes usar los siguientes datos:

Banco Unión 10000024645852

Titular: Alberto Junior Quiroga Muñoz

Tipo de cuenta: Cuenta de ahorro

Lugar de expedición: Cochabamba

1. Ya en tu carrito, selecciona la bandera de Bolivia (BS) y da click en la opción "Depósitos bancarios".

2. Allí también podrás mirar los datos para ir a tu banco y realizar el depósito.
    1. Importante: Una vez hecho el depósito, guarda el comprobante de pago en tu computadora.

3. Sube este comprobante a la plataforma haciendo click en "¿Ya pagaste? Sube tu comprobante". Selecciona el archivo en tu ordenador y da click en "Subir comprobante" ¡y listo!

Nota: si te saliste de la página sin haber subido tu comprobante, no pasa nada, retoma el proceso siguiendo los mismos pasos de antes y sube tu comprobante.

Ten presente que los pagos realizados por depósito bancario pueden demorar entre 24 y 72 horas en aprobarse, ya que los verificamos de manera manual. ¡Apenas esté validado, automáticamente te llegará un correo de confirmación y tendrás acceso a tu compra!