Soy principiante en el desarrollo web, ¿qué curso debo tomar primero?

Al ser principiante en el desarrollo web, el primer curso que debes tomar es HTML desde cero, que es la base de toda página web y que es necesario aprenderlo. Luego debes aprender CSS desde cero y JavaScript desde cero. Una vez termines estos, puedes explorar nuestros cursos para seguir mejorando tus habilidades en https://ed.team/cursos.

En caso de que tengas más dudas, por favor, escríbenos a soporte para darte más asistencia.