¿Por qué no se marcan como vistos los videos?

EDteam guarda automáticamente el avance de tus clases para que continúes estudiando en el punto en que te quedaste. Sin embargo, si un video que ya terminaste de ver no se marca como visto puede ser porque lo adelantaste. En ese caso, debes volver a reproducirlo desde el inicio sin saltar.

También hemos descubierto que en el navegador Brave no se marcan los videos como vistos. Por lo que recomendamos Chrome, Firefox o Edge.

Si presentas más dudas o tienes un inconveniente sobre esto, escríbenos a soporte.