¿Por qué no se marcan como vistos los videos?

EDteam guarda automáticamente el avance de tus clases para que continúes estudiando en el punto en que te quedaste. Si tienes dificultades para registrar el avance, intenta lo siguiente:

• Si no se marcan como vistos los cursos en el temario o no te aparece reflejado tu progreso, te recomendamos actualizar la página o reiniciar sesión para que puedas visualizar tu avance con normalidad.
  • Para una mejor experiencia en EDteam recomendamos ingresar usando como navegador Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge.

Si presentas algún inconveniente, por favor escríbenos a soporte.