Cómo obtener referidos y ganar semanas premium

¡Ahora puedes ayudar a alguien a ser premium gratis y a la vez beneficiarte!

Nuestro  programa de referidos es permanente y te permitirá convertirte en premium con un descuento a la vez que ayudas a un compañero/a a estudiar gratis y acercarse más a sus sueños.

En este artículo:

¿Cómo funciona?

Cada vez que completes un curso en EDteam ganarás un enlace que podrás compartir en tus redes sociales y con todos tus contactos. Cuando tus amigos pasen a premium usando tu enlace, ganarán un descuento y tú ganarás una suscripción premium ¡Todos ganan!

¿Qué son los referidos?

Es una persona que adquiere un servicio usándote como referente.

¿Qué es un referente?

Es la persona que recomienda el servicio ya sea a través de sus redes sociales y correos.

¿Cómo puedo ser un referente?

Para ser referente y ganar días premium en nuestra plataforma solo tienes que ver todos los vídeos gratis de un curso y emitir el certificado para obtener tu enlace, una vez activo tendrás 15 días para compartirlo con todos tus amigos y familiares o si eres usuario premium tendrás tu enlace por el tiempo que dure tu suscripción.

¿Qué gano teniendo referidos?

Los beneficios que obtendrás por tener referidos son los siguientes:

¿Dónde puedo ubicar mi link?

El link te lo proporcionamos por correo una vez finalices un curso gratis, también puedes visualizarlo desde tu perfil.

Para ubicarlo en tu perfil sigue estas instrucciones:

1. Da click en tu foto en la parte superior derecha y luego da click en "Perfil".

2.- Una vez en tú perfil da click en la sección referidos para poder visualizar el enlace ¡Y listo!

Nota: Los descuentos se aplican sobre el precio estándar por lo que no son acumulables sobre otros descuentos.

Contáctanos si continuas presentando dudas.