Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito desde México

Para proceder al pago, antes debes añadir cursos o suscripciones premium a tu carrito de compras, puedes ver cómo hacerlo en:

Si eres de algún otro país, revisa este articulo para realizar el pago con tarjeta de crédito:  ¿Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito en EDteam?

Pasos para pagar con tarjeta de crédito en pesos mexicanos:

1. Selecciona la bandera de México y la opción "Tarjeta de crédito (MXN)".

2. Luego, te aparecerá un formulario el cual debes completar, al finalizar da clic en "Continúa con tu compra"

3. Llenarás otro formulario que te aparecerá con tus datos de facturación y das click en "Realizar pago".

4. Te aparecerá el resumen de pago, para procesar la compra, da click en "Finalizar compra".

NOTA: El pago final es el mostrado en la web, incluye comisiones.

¡Y este es todo el proceso!

Recuerda que este método de pago genera renovación automática, por lo que para desactivarla deberás seguir los pasos que se indican en este artículo: ¿Cómo saber si tengo una renovación automática?