Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito desde México

Si eres de algún otro país, revisa este articulo para realizar el pago con tarjeta de crédito:  ¿Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito en EDteam?

Si quieres comprar cursos:

1. Ingresa a https://ed.team/cursos y añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir.

2. Luego, da click en la imagen de carrito en la parte superior derecha o a este link https://ed.team/carrito

2. Selecciona la bandera de México y la opción tarjeta de crédito, se abrirá un formulario para que llenes tus datos de facturación. Da click en "Continúa tu compra"

3. Luego, te aparecerá otro formulario el cual debes completar, al finalizar da click en "Realiza el pago"

4.- ¡Listo! por ultimo te aparecerá que tu pago fue recibido con éxito.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona en la parte superior la bandera de Mexico  y escoge la suscripción de tu preferencia puede ser mensual, semestral o anual.

2. Haz click en el botón "Sube a premium" para que te lleve a tu carrito.

3. Al hacer click en tarjeta de crédito, te saldrá el mismo formulario mostrado previamente.

4. Una vez lleno el formulario da click en "Continúa tu compra"

5. Te aparecerá otro formulario, una vez lleno da click en "Realiza el pago"

NOTA: El pago final es el mostrado en la web, incluye comisiones.