Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito desde México

En este artículo:

Si eres de algún otro país, revisa este articulo para realizar el pago con tarjeta de crédito:  ¿Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito en EDteam?

¿Cómo comprar cursos?

1. Añade los cursos que deseas comprar y ve a tu " carrito".

2. Selecciona la bandera de México y la opción " tarjeta de crédito (MXN)".

3. Luego, te aparecerá un formulario el cual debes completar, al finalizar da clic en "continúa con tu compra"

4. Llena otro formulario que te aparecerá con tus datos de facturación y da clic en "Realizar pago":

5. Te aparecerá esta pantalla, deberás dar clic en "Finalizar compra":

Luego te aparecerá esta imagen que confirma que tu pago fue exitoso :)

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona en la parte superior la bandera de México y escoge la suscripción de tu preferencia puede ser mensual, semestral o anual. Luego haz clic en el botón "Sube a premium" para que te lleve a tu carrito.

2. Da clic en la opción " Tarjeta de crédito (MXN)"

3.  Desde que hagas clic en "Tarjeta de crédito (USD)", el procedimiento será el mismo mostrado en el punto 3 de la sección anterior: Cómo comprar cursos. Después que completes el formulario, haz clic en "Pagar ahora" para terminar con el proceso de pago.

NOTA: El pago final es el mostrado en la web, incluye comisiones.

¡Y este es todo el proceso!

Si necesitas más ayuda, estaremos para atenderte mediante soporte.

Recuerda que este método de pago genera renovación automática, por lo que para desactivarla deberás seguir los pasos que se indican en este artículo: ¿Cómo saber si tengo una renovación automática?