Cómo comprar con tarjeta de crédito desde México en EDteam

Si eres de algún otro país, revisa este articulo para realizar el pago con tarjeta de crédito: ¿Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito en EDteam?

Pasos para pagar con tarjeta de crédito en pesos mexicanos:

1. En el carrito, selecciona la bandera de México MXN y escoge la opción “Tarjeta de crédito/débito

2. Al escoger esta opción, se abrirá un formulario que debes completar con tus datos de facturación.En esta parte podrás seleccionar un número de cuotas para fraccionar tu pago.

Con esta modalidad puedes pagar en hasta 12 cuotas ¡nosotros te apoyamos asumiendo el interés de las 3 primeras!

Para detalle sobre los intereses consulta con tu banco o el proveedor de tu tarjeta de crédito.

1. Una vez los llenes, da clic en el botón azul "Continúa con tu compra".

Tu pago se procesará y podrás tener acceso a tu compra 🔥 ¡Y este es todo el proceso!

NOTA: El pago final es el mostrado en la web, ya incluye comisiones.

Este método de pago genera renovación automática que puedes desactivar cuando quieras. Para desactivarla sigue los pasos que se indican en esta guía: ¿Cómo saber si tengo una renovación automática?