Cómo pagar en USD con tarjeta de crédito o débito en EDteam

Puedes pagar directamente en EDteam con tu tarjeta de crédito o débito internacional en USD. Sólo debes seguir estos pasos:

1. Selecciona la bandera mundial 🌐USD y la opción "Tarjeta de crédito/débito".
  2. Luego de eso da clic en el botón azul "Pagar".

3. Se abrirá una pequeña ventana con un formulario donde deberás llenar tu datos de facturación.
  4. Llenas tus datos correctamente, y das click en el botón negro "Pagar"  ¡Y eso es todo!

En un instante tendrás procesada tu compra. Si no ves los cambios inmediatamente, debes salir y volver a entrar a tu cuenta de EDteam para verlos.

Al usar el pago con esta modalidad, la compra se hará en dólares americanos (USD) y se activará una recurrencia automática que puedes cancelar cuando quieras siguiendo estas instrucciones: Cómo cancelar la renovación automática en EDteam.

Si necesitas más ayuda, estaremos para atenderte mediante soporte