¿Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito en EDteam?

En este artículo:

Puedes pagar directamente con tu tarjeta de crédito, sin necesidad de tener una cuenta Paypal. Sólo debes seguir estos pasos:

¿Cómo comprar cursos?

1. Añade los cursos que deseas comprar y ve a tu "carrito".

2. Selecciona la opción "Tarjeta de crédito (USD)"

3. Deberás dar clic en la casilla de aprobación de que el pago será en USD y que se activará una recurrencia automática. Luego de eso da clic en el botón "Tarjeta de débito o crédito".

3. Se abrirá un formulario para que llenes tus datos de facturación.

3. Luego, dale al botón de "Pagar ahora" para terminar el proceso de pago.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona el plan de tu interés justo debajo del precio, luego haz clic en "¡Sube a Premium!"

2. Automáticamente serás redirigido a tu carrito, donde podrás visualizar la suscripción elegida, da clic en la opción "tarjeta de crédito (USD)":

3.  Desde que hagas clic en "Tarjeta de crédito (USD)", el procedimiento será el mismo mostrado en el punto 3 de la sección anterior: Cómo comprar cursos. Después que completes el formulario, haz clic en "Pagar ahora" para terminar con el proceso de pago.

¡Y este es todo el proceso!

Es importante que recuerdes que al usar el pago con tarjeta, la compra se hará en dólares USD.