¿Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito en EDteam?

Si desea, puede adquirir sus cursos o suscripciones directamente con su tarjeta de crédito en nuestra plataforma, sin necesidad de tener una cuenta de Paypal. Para realizar el pago debes seguir las siguientes instrucciones:

Si quieres comprar cursos:

1. Ingresa a tu carrito los cursos que quieras adquirir y ve a tu carrito , una vez ahí selecciona la opción "Tarjeta de crédito (USD)"

2. Debes dar click en la casilla que se te presenta aceptando que estas de acuerdo que el cobro se hará en dolares.

3. Luego, haga clic en el botón negro "Tarjeta de débito o crédito" , se abrirá un formulario para que llenes tus datos de facturación.

3. Luego, dale al botón de "Pagar ahora" para terminar el proceso de pago.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona el plan de tu interés justo debajo del precio, luego haz clic en "¡Sube a Premium!"

2.   Automáticamente serás redirigido a tu carrito, donde podrás visualizar la suscripción elegida:

3. Al hacer clic en "Tarjeta de crédito (USD)", saldrá el mismo formulario mostrado previamente.

4. Haz clic en "Pagar ahora" para terminar con el proceso de pago.

¡Y este es todo el proceso! Es importante que recuerdes que al usar el pago con tarjeta, la compra se hará en dólares USD.