¿Puedo acceder a los cursos que he completado si se me terminó mi suscripción premium?

Cuando adquieres una suscripción premium, tienes acceso a todos los cursos disponibles en la plataforma de EDteam. En caso de que tu suscripción termine, no podrás ver o acceder a estos cursos, independientemente de que los hayas completado.

La única manera de tener acceso de por vida al curso es comprándolo, de otra forma solo podrás tener acceso temporal con la suscripción.

Si presentas más dudas sobre esto, escríbenos a soporte.

¿Este artículo respondió tu pregunta? Gracias por tus comentarios Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, intenta nuevamente

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos