Limpiar caché en Opera

Para borrar la cache del navegador de Opera, haga clic en el icono situado en la esquina superior izquierda, encuentre la opción "más herramientas" y seleccione "Borrar datos de navegación" desde el submenú:

Para la mayoría de los casos, debería establecer Borrar los siguientes elementos de: Igual a al menos las últimas 4 semanas. Asegúrese de verificar las imágenes y los archivos cacheados y luego haga clic en el botón Borrar datos de navegación:

¡Y listo!