Limpiar cache en Safari

Para borrar la cache del navegador Safari, tiene dos opciones.

Si se siente bien con borrar todo el historial de navegación (incluyendo cookies y páginas visitadas), puede tomar el enfoque sencillo y sólo tiene que ir a "Safari" → "Borrar historial":

Además de la cache de su navegador, también se borrará el historial de navegación, cookies, etc.

Para sólo vaciar la cache del navegador Safari, necesitarás activar el menú "Desarrollar" yendo a "Preferencias" → "Avanzado" y marcar el Mostrar menú "Desarollar" en la barra de menú:

A continuación, puedes ir a "Desarrollar" → "Vaciar cache" para borrar la cache del navegador Safari: