Limpiar cache en Safari

1. Vaya al apartado superior y haga click en Safari. Luego click en la sección Limpiar historial o Clear History

2. Le saldrá un modal donde debe seleccionar desde cuando quiere borrar todo el historial y la información web almacenada. Puede elegir entre la ultima hora, hoy, etc. Una vez seleccione la opción deseada haga click en Limpiar historial o Clear History.