Limpiar caché en Chrome

  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Ve a la parte superior derecha y haz clic en los tres puntitos.

3. Haz clic en "Más herramientas" y luego a "Borrar datos de navegación"

4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, selecciona "Todos" y marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché".

5. Haz clic en "Borrar los datos" y ¡listo!

                     Si necesitas más ayuda, estaremos para atenderte mediante soporte.

¿Este artículo respondió tu pregunta? Gracias por tus comentarios Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, intenta nuevamente