Cómo pagar con soles en EDteam

a. Tarjetas de crédito y débito

Puedes comprar de manera automática y segura en soles con tus tarjetas. Es muy fácil, estos son los pasos para hacerlo:

1. Ya en el carrito de compra, asegúrate de seleccionar la bandera de Perú SOL , y da click en la opción "Tarjeta de crédito/débito"

2. Llena el formulario con tus datos y da click en el botón azul "Continúa con tu compra".

3. Esto abrirá una pequeña ventana. Aquí ingresarás tus datos para comprar, finalmente da click en el botón negro.

4. ¡Y listo! En un instante tendrás procesada tu compra.

Si no tienes acceso inmediatamente, debes salir y volver a entrar a tu cuenta en EDteam para que los cambios se vean reflejados.

b. Yape

1. Ve a https://ed.team/premium
  2. Escoge la bandera de Perú.
  3. Selecciona la opción "Yape" en el Carrito.

4. Se abrirá una ventana, allí escribe tu número de teléfono y el código de Verificación de Yape.
  5. Da clic en el botón motado "Yapear" y listo, tu compra se procesará de forma automática.

¿Cómo obtener el código de Verificación en la app de Yape?

1. Ve a la app de Yape.
  2. Dirígete al menú lateral y escoge la opción "Código de aprobación"

3. Copia y pega el código en el carrito para proceder con el pago. ¡Y listo!

Importante:

• El código tiene una vigencia de 2 minutos como máximo. Pasado este tiempo, deberás generar uno nuevo.

Si necesitas más ayuda, estaremos para atenderte en soporte.