¿Cómo comprar con PayPal desde el móvil?

1. Ya logueado en tu cuenta, ve a https://app.ed.team/premium.
  2. Selecciona el plan que deseas adquirir (mensual, mensual o semestral) y da click en el botón “¡Sube a premium!”.
  3. Esto te llevará al carrito. Selecciona la bandera mundial 🌐USD en la parte superior, y abajo escoge la opción “Paypal”.
  4. Confirma el checkbox y da click en el botón azul “PayPal” para pagar.

5. Al hacer click, el sistema te enviará a la app o a la web de PayPal donde deberás iniciar sesión.
  6. Selecciona uno de los métodos de pago disponibles en tu cuenta Paypal y haz click en el botón azul "Pagar ahora".

Para saber cómo afiliar tu tarjeta para comprar, visita este artículo: ¿Cómo asociar tu tarjeta a PayPal para comprar en EDteam?

¡Y eso es todo! Si tu pago es aceptado, en un instante tendrás procesada tu compra. Si no ves los cambios inmediatamente, debes salir y volver a entrar a tu cuenta en https://app.ed.team para ver los cambios.