Cómo canjear un cupón de descuento en EDteam

Los cupones pueden ser aprovechados para tener descuentos en las suscripciones premium en EDteam. Estos cupones los obsequiamos en ocasiones especiales y puedes canjearlos con estos simples pasos:

Pasos para canjear un cupón:

1. Ya logueado en tu cuenta, dirígete a https://app.ed.team/premium y haz click en el botón "¡Sube a premium!" con cualquiera de las tres opciones.]

O ve directamente a este link: https://app.ed.team/carrito/premium

2. Esto te llevará al carrito de compras, da click en el texto azul "¿Tienes un cupón?", para poder ingresar tu cupón.

3. Luego, escribe únicamente el código de tu cupón (si te facilitan un link sólo debes copiar lo que va desde el símbolo de igual hasta el final del link) y haz click en "Validar". Ejemplo: https://app.ed.team/premium?cupon=CUPONDEPRUEBA1

4. Abajo te dirá que tu cupón fue validado con éxito y ya podrás ver el descuento aplicado en el precio de la suscripción premium. Dale click al botón "Voy a comprar para mí", ¡y listo!

5. Ya el descuento estará aplicado, ahora puedes subir a premium con descuento utilizando el método de pago tu preferencia: Métodos de pago disponibles en EDteam

Si tienes más consultas, estaremos para atenderte mediante Soporte.