¿Cómo canjear un EDycupon?

Los EDycupones son cupones de descuento que pueden ser usados en las suscripciones premium de la plataforma de EDteam. Estos cupones los obsequiamos en ocasiones especiales y pueden ser canjeados con los siguientes pasos:

¿Cómo canjear un EDycupón?

1. Ingresa a https://ed.team/premium y clickea en ¿Tienes un EDycupón?

2. Luego, escribe el nombre de tu cupón y dale a "Validar". Abajo te dirá que tu EDycupón fue validado con éxito y ya podrás ver el descuento reflejado en el precio de la suscripción premium.

3. Dale click a el botón "Sube a premium" para proceder con el pago mediante el método de tu preferencia.

¡De esta manera podrás hacer uso de tus EDycupones!