¿Cómo canjear un EDycupon?

Los EDycupones son cupones de descuento que pueden ser usados en las suscripciones premium de la plataforma de EDteam. Estos cupones los obsequiamos en ocasiones especiales y pueden ser canjeados con los siguientes pasos:

¿Cómo canjear un EDycupón?

Es sencillo, en tan sólo 3 simples pasos:

1. Ingresa a https://ed.team/premium y haz click en "¿Tienes un EDycupón?"

2.
Luego, escribe únicamente el nombre de tu EDycupón (si te facilitan un link, el nombre del cupón es la parte final del mismo) y haz click en "Validar". Abajo te dirá que tu EDycupón fue validado con éxito y ya podrás ver el descuento reflejado en el precio de la suscripción premium.

3.
Dale click a el botón "Sube a premium" para proceder con el pago mediante el método de tu preferencia.

¡De esta manera podrás hacer uso de tus EDycupones!