¿Cómo acceder las becas EDteam?

Las becas EDteam son un programa de ayuda social para que estudiantes de colegio, institutos y universidades estudien un año en EDteam, dominen la tecnología y accedan a más oportunidades laborales con un 50% de descuento. Para participar, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a https://ed.team/estudiantes y da click en el botón "Postula al programa".

2. Llena tus datos en el formulario que aparece:

Importante:
🔹 En la sección "Adjuntar documentos", sube tu documento de identidad y un documento que compruebe que estás estudiando actualmente. El formulario solo permite subir un archivo, así que puedes juntar ambos documentos en un zip, un pdf o tomar una foto en la que salgan ambos.
🔹 El correo que suministres en el formulario debe ser el mismo que tengas asociado a tu cuenta en EDteam.

3. Te llegará una confirmación por correo de que hemos recibido tus documentos.

4. Revisaremos tu postulación y te avisaremos por correo (en un máximo de dos días) si has sido aprobado en el plan de Becas EDteam.

Si presentas más dudas o inconvenientes con este proceso, puedes contactarnos a soporte al cliente para ayudarte a solucionarlos.