¿Cómo acceder al programa estudiantil?

El programa estudiantil es un esfuerzo de EDteam por ayudar a todos los estudiantes a mejorar su carrera con el apoyo de nuestros cursos. Este programa solo está disponible para suscripciones anuales.

A continuación te explicamos cómo puedes postularte:

1. Debes adjuntarnos los siguientes requerimientos juntos en un archivo ZIP o en un documento PDF para que puedas acceder al programa:

- Tu documento de identidad.

- Un documento que acredite que eres estudiante activo de universidad, instituto o colegio. Estos pueden ser tu carné, matrícula, constancia de estudios, lo importante es que salgan tus datos reflejados, los del instituto y la fecha.

2. Para adjuntar los documentos, da click aquí https://ed.team/estudiantes, luego a "Postula al programa" y llena el pequeño formulario.

3. Te llegará un correo para confirmar la recepción y tus documentos pasarán a ser validados.

4. Si estos son válidos te entregaremos el cupón de descuento para que puedas disfrutar de tu suscripción premium anual a un precio de 180USD.

Debes tener presente que:

• Este programa es válido solo para suscripciones premium anuales.
  • Una vez habilitado el cupón de descuento, tendrás una semana para realizar tu inscripción. Pasado ese tiempo, el cupón caduca y no se vuelve a habilitar.
  • Este descuento no es acumulable con otros descuentos o promociones de EDteam.

Si presentas más dudas o inconvenientes con este proceso, puedes contactarnos a soporte al cliente para ayudarte a solucionarlos.