¿Cómo acceder las becas EDteam?

Las becas EDteam son un programa de ayuda social para que estudiantes de colegio, institutos y universidades estudien un año premium en EDteam, dominen la tecnología y accedan a más oportunidades laborales con un 50% de descuento, es decir, sólo pagas 6 meses y nosotros te regalaremos el resto del año.

Una beca te permite pagar la suscripción anual premium a mitad de precio en un único pago de 180 USD. Con ello tendrás acceso a todos los cursos de EDteam a un súper precio por ser estudiante. Ten en cuenta que una vez sea aprobada tu solicitud de beca sólo tendrás una semana para realizar el pago con descuento.

Una vez que estés listo para postular a la beca, debes seguir estos pasos:

1. Ve a https://ed.team/estudiantes y da click en el botón "Postula al programa".

2. Llena tus datos en el formulario que aparece:

Importante:
🔹 El correo que suministres en el formulario debe ser el mismo que tengas asociado a tu cuenta en EDteam.

3. Revisa tu bandeja de entrada. Te llegará un correo para confirmar tu email, debes hacer click en el botón "Confirm Registration" para que podamos proceder con tu postulación.

Este paso es de suma importancia, si no confirmas tu postulación no podremos evaluarla, si no recibes este correo por favor contáctanos a contacto@ed.team.

4. Te llegará un correo confirmando que hemos recibido tus documentos, revisaremos tu postulación y te avisaremos por correo (en un máximo de dos días laborales) si has sido aprobado en el plan de Becas EDteam.

Si presentas más dudas o inconvenientes con este proceso, puedes contactarnos a soporte al cliente para ayudarte a solucionarlos.