¿Cómo pagar con Yape en Perú?

Puedes realizar tus pagos de EDteam con Yape, para usar esta modalidad de pago debes estar registrado y poseer una cuenta de BCP.

Ten en cuenta que Yape permite el envío de sólo S/500 por día. Si deseas pagar una suscripción con un monto más alto, puedes usar otros medios de pago, o pagar en dos cuotas por diferentes días.

¿Cómo pagar suscripciones con Yape?

1. Ve a https://ed.team/premium
  2. Escoge el tipo de suscripción que prefieras y haz click en "Subir a premium".
  3. Escoge la bandera de Perú (SOL)

4. Selecciona la opción "Depósitos y Transferencias" para obtener el QR en pantalla.
  5. Abre la app de Yape en tu celular y escanea el QR que te aparece en tu carrito.Si deseas pagar una suscripción que sobrepase los S/500, escríbenos al canal de soporte en el botón inferior derecho que puedes encontrar en toda nuestra página web, a nuestro chat de WhatsApp o por correo a contacto@ed.team

Para escanear el QR sigue estos pasos dentro de la App de Yape:

1. Abre la aplicación de Yape en tu dispositivo móvil y da click al botón central con el símbolo QR:

2. Tu celular empezará a escanear. Apúntalo a tu carrito de compras en EDteam y escanea el código QR que te aparece al pagar.

4. Coloca el monto que te corresponde pagar según los precios que aparecen en nuestra plataforma y agrega una descripción de tu pago.

5. Presiona "YAPEAR".

¡Listo! Tu pago fue realizado y te aparecerá una pantalla con el comprobante de pago.

Si necesitas más ayuda al momento de realizar tu pago, puedes contactarnos a soporte para darte más asistencia.