¿Cómo pagar con Yape en EDteam?

Para pagar con Yape en EDteam debes estar registrado y poseer una cuenta de BCP.

Ten en cuenta que Yape permite el envío de sólo S/500 por día. Si deseas pagar una suscripción con un monto más alto, puedes usar otros medios de pago, o pagar en dos cuotas por diferentes días contactándonos a soporte.

1. Ve a https://ed.team/premium
  2. Escoge la bandera de Perú.
  3. Selecciona la opción "Yape" en el Carrito.

4. Se abrirá una ventana, allí escribe tu número de teléfono y el código de Verificación de Yape.
  5. Da clic en el botón motado "Yapear" y listo, tu compra se procesará de forma automática.

¿Cómo obtener el código de Verificación en la app de Yape?

1. Ve a la app de Yape.
  2. Dirígete al menú lateral y escoge la opción "Código de aprobación"

3. Copia y pega el código en el carrito para proceder con el pago. ¡Y listo!

Importante:

• El código tiene una vigencia de 2 minutos como máximo. Pasado este tiempo, deberás generar uno nuevo.

Si necesitas más ayuda, estaremos para atenderte en soporte.