¿Cómo pagar con Yape en Perú?

Puedes realizar tus pagos de EDteam con Yape, para usar esta modalidad de pago debes estar registrado y poseer una cuenta de BCP. Ten en cuenta que el monto máximo de envío diario por este medio es por s/500 soles, si deseas pagar una suscripción con un monto más alto puedes usar otros medios de pago o pagar en dos cuotas por diferentes días.

Para hacer el pago debes seguir las siguientes instrucciones:

1. Abre la aplicación de Yape en tu dispositivo móvil y dale al botón del círculo con el símbolo QR, como ves en la siguiente imagen.

2. Tu celular empezará a escanear. Apúntalo a esta pantalla y escanea este código QR que te muestro a continuación:

3. Pon el monto que debes pagar según los precios que salen en nuestra plataforma, agrega una descripción de tu pago. Luego presiona "YAPEAR".

4. ¡Listo! Tu pago fue realizado y te aparecerá una pantalla con el comprobante de pago. Lo siguiente que tienes que realizar es una captura de pantalla al comprobante y montarlo en nuestra plataforma, con las instrucciones que encuentras haciendo click aquí.

Si necesitas más ayuda al momento de realizar tu pago, puedes contactarnos a soporte para darte más asistencia.