¿Cómo pagar con Yape en Perú?

Puedes realizar tus pagos de EDteam con Yape, para usar esta modalidad de pago debes estar registrado y poseer una cuenta de BCP. Ten en cuenta que el monto máximo de envío diario por este medio es por s/500 soles, si deseas pagar una suscripción con un monto más alto puedes usar otros medios de pago o pagar en dos cuotas por diferentes días.

Para hacer el pago debes seguir las siguientes instrucciones:

1. Abre la aplicación de Yape en tu dispositivo móvil y dale al botón del círculo con el símbolo QR, como ves en la siguiente imagen.

2. Tu celular empezará a escanear. Apúntalo a tu carrito de compras en EDteam y escanea el código QR que te aparece al pagar con soles peruanos. Puedes ver cómo hacerlo en este artículo: Como pagar con moneda local desde Perú en EDteam

3. Pon el monto que debes pagar según los precios que salen en nuestra plataforma, agrega una descripción de tu pago. Luego presiona "YAPEAR".

4. ¡Listo! Tu pago fue realizado y te aparecerá una pantalla con el comprobante de pago.

Si necesitas más ayuda al momento de realizar tu pago, puedes contactarnos a soporte para darte más asistencia.