Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito en EDteam

Para proceder al pago, antes debes añadir cursos o suscripciones premium a tu carrito de compras, puedes ver cómo hacerlo en:

Puedes pagar directamente en EDteam con tu tarjeta de crédito, sin necesidad de tener una cuenta Paypal. Sólo debes seguir estos pasos:

1. Selecciona la opción "Tarjeta de crédito (USD)".

2. Deberás dar clic en la casilla de aprobación de que el pago será en USD y que se activará una recurrencia automática. Luego de eso da clic en el botón "Tarjeta de débito o crédito".

3. Se abrirá un formulario para que llenes tus datos de facturación.

4. Luego, dale al botón de "Pagar ahora" para terminar el proceso de pago.

¡Y este es todo el proceso!

Es importante que recuerdes que al usar el pago con tarjeta, la compra se hará en dólares USD.