Cómo pagar en USD con tarjeta de crédito o débito en EDteam

Puedes pagar directamente en EDteam con tu tarjeta de crédito en USD. Sólo debes seguir estos pasos:

1. Selecciona la bandera mundial (USD) y la opción "Tarjeta de crédito/débito". Ten presente que el pago será en dólares americanos y que se activará una recurrencia automática. Luego de eso da clic en el botón azul "Pagar".

2.
Se abrirá una pequeña ventana con un formulario donde deberás llenar tu datos de facturación.

3. Llenas tus datos correctamente, y haces click en el botón negro "Pagar"  ¡y eso es todo!

En un instante tendrás procesada tu compra. Si no ves los cambios inmediatamente, debes salir y volver a entrar a tu cuenta de EDteam para verlos.

Es importante que recuerdes que al usar el pago con esta modalidad, la compra se hará en dólares USD.