¿Qué hago si presento el error "Clave secreta del tarjetahabiente incorrecta" al pagar con mi tarjeta?​

Es posible que puedas experimentar algún tipo de error al pagar desde nuestra plataforma. Pero no te preocupes, en un 99% de los casos se produce por algún aspecto que se puede solucionar.

Este error se soluciona llamando a tu banco, puede que sea necesario validar un código para finalizar la transacción. Por eso, intentemos con estas opciones:

1. Contáctate con tu banco para que te indiquen por qué medio (SMS, correo, app del banco, etc) te envían tu código para validar la compra.
  2. Puedes comprar en tu moneda local si eres de Perú, Colombia, Argentina, Bolivia o México. Haz click en el link correspondiente a tu país para conocer cómo hacer el pago.
  3. Puedes afiliar tu tarjeta a una cuenta PayPal y hacer la compra a través de nuestra plataforma, aquí te contamos cómo hacerlo: Cómo comprar con PayPal en EDteam.
  4. Puedes pagar con USDt vía Binance: Cómo pagar con Binance en EDteam
  5. Y si sólo cuentas con saldo en tu cuenta PayPal también puedes realizarnos un envío directo a nuestra cuenta PayPal. Si prefieres esta última opción, escríbenos a contacto@ed.team para ayudarte.

Si sigues presentando problemas, escríbenos a nuestro WhatsApp dando click aquí, o al correo contacto@ed.team.