¿Cómo adquirir una suscripción Premium en EDteam?

1. Crea una cuenta en nuestra página https://ed.team/

2. Inicia sesión. Al ingresar verás en la parte superior un botón "Sube a premium"

3. Al pulsar ese botón te llevará a la página de suscripción donde puedes escoger entre suscribirte mes a mes, semestral o anualmente.

4. En cualquiera de las opciones que elijas (suscripción mensual, semestral o anual), puedes pagar en tu moneda local si eres de Mexico, Colombia, Perú o Bolivia si eres de cualquier otro país tendrás que pagar el monto en dolares, para visualizar el precio en tu moneda local simplemente da click en "Mostrar precios en" y cambia la bandera por la de tu país.

5. Si haces deposito bancario, abajo aparece la información de deposito para que puedas realizarlo. Cuando hayas hecho el pago, vuelve a esta página (Sube a premium), luego haces click en la sección deposito bancario y luego a Subir comprobante.

Te aparecerá un cuadro donde debes seleccionar el Banco, tipo de suscripción y la cantidad de meses que depositaste. El campo de observaciones es si deseas realizar un comentario en caso de que tu pago sea una renovación o por otro tema.

Al terminar haces click en adjuntar comprobante, buscas la foto del voucher de deposito que hiciste y lo subes.

6. Para depósitos bancarios hay un tiempo de 24 horas para confirmación del pago y para interbancarios 48 horas. Si realizó su pago mediante Paypal, tendrá su suscripción en segundos