¿Cómo adquirir una suscripción Premium en EDteam?

1. Crea una cuenta en nuestra página https://ed.team/

2. Inicia sesión. Al ingresar reposa el cursor en el panel izquierdo y en la parte inferior da click en "Sube a premium" o da click en: https://ed.team/premium

3. Al pulsar ese botón te llevará a la página de suscripción donde puedes escoger entre suscribirte mes a mes, semestral o anualmente.

4. Selecciona la suscripción y seguidamente da click en "Sube a premium", automáticamente te redirigirá a tu carrito mostrándote la suscripción de tu elección y el precio a pagar.

En el carrito te aparecerán estas opciones:

• Si escoges Paypal te redireccionaremos al sitio de Paypal donde realizarás tu pago y tendrás el acceso a tus cursos en segundos. (usando este método de pago tendrás acceso en segundos)
  • Si eliges depósito bancario verás los precios según tu país (solo Perú, México, Bolivia y Colombia) y los datos para el depósito. (Para depósitos bancarios hay un tiempo de 24 horas para confirmación del pago y para interbancarios 48 horas)
  • Si escoges tarjeta de crédito puedes realizar el pago en moneda local si eres de Argentina o México, para otros países el cobro se hará en USD. Simplemente da click y llena el formulario para proceder con el pago
  • Mercado Pago (solo disponible para México).
  • También puedes realizar el pago a través de Western Union pero solo para la compra de suscripciones anuales.

Da click en los links para ver a detalle el procedimiento de compra de acuerdo al medio de pago de tu elección.

¡Y este es todo el proceso!

Si necesitas más ayuda, estaremos para atenderte mediante soporte