¿Cómo adquirir una suscripción Premium en EDteam?

1. Crea una cuenta en nuestra aplicación https://app.ed.team.

2. Inicia sesión en la App. Al ingresar verás en la parte superior un botón «Suscribirse»

3. Al pulsar ese botón te llevará a la página de suscripción donde puedes escoger entre suscribirte mes a mes, semestral o anualmente.

4. En cualquiera de las opciones que elijas (suscripción mensual, semestral o anual) veras reflejado arriba el peso para tu moneda si eres de Peru, Colombia, Mexico, Bolivia y para otros países, solo saldrá en dólares (Paypal).

5. Si haces deposito bancario, abajo aparece la información de deposito para que puedas realizarlo. Cuando hayas hecho el pago, vuelve a esta página (pulsando en el botón Suscribirse), luego haces click en el botón de Subir comprobante.

Te aparecerá un cuadro donde debes seleccionar el Banco, tipo de suscripción y la cantidad de meses que depositaste. El campo de observaciones es si deseas realizar un comentario en caso de que tu pago sea una renovación o por otro tema.

Al terminar haces click en adjuntar comprobante, buscas la foto del voucher de deposito que hiciste y lo subes.

6. Para depósitos bancarios hay un tiempo de 24 horas para confirmación del pago y para interbancarios 48 horas. Si realizó su pago mediante Paypal, tendrá su suscripción en segundos